Цитата:
Сообщение от Agni
не сказать что дрова, но повозиться пришлось. Поменял все жижи по очереди, разобрался с электрикой,убрал старую сигналку, поставил новую, привел в порядок карданы, починил акпп, менял испаритель, ставил гбо, менял сальники в переднем мосту (да кому уже интересно ,но всё же ) потихоньку то да сё так и набежало. Автомобиль стоял на Украине несколько лет,после этого приехал в москву и попал ко мне. Никому тут рассказывать не надо , какие траблы после этого начинаются.
Брал за кузов и двигло , объездив кучу джипов за ту цену на тот момент по мск.
Если бы я преследовал цель максимум заработать на нём, то тогда искал бы деньги на брата близнеца, и не стал бы тут во всех подробностях все описывать. Битый авто он и в Африке битый. Есть срочная необходимость в автомобиле и нет времени и денег восстанавливать этот.
Господа, давайте конструктив! Если считаете дорого и при этом являетесь кандидатом на покупку - предлагайте свои варианты. Стесняетесь написать тут - пишите в личку. Ежели просто расположены дать совет - выслушаю с удовольствием.
|
Говорю как есть. Ценник сумасшедший. На данный момент ZJ практически в идеале уже не продать за 300. Отдают 250-270. Не гнилые, с целыми дверями и крышкой багажника. на прекрасном ходу.
При вашем положении даже если кто то восстанавливать будет своими руками, то дороже чем 150 не возьмет. Но таких предложений я думаю не будет. Здесь либо сделать и выставить на продажу. (и при этом дороже 250 не отдать) или пытаться продать как есть. (только начинать со 150 и падать)
У меня ощущения что будет много предложений по запчастям, а с продажей целиком будет тишина или предложения не дороже 100.
Надеюсь я ошибусь и у вас получится получить больше.