Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 09:24   #3
jeepfest
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Друзья! ВНИМАНИЕ!!!!
У меня к вам радостная новость! Несмотря на случившийся сегодня форс-мажор, "Мозголом 4х4 2013" обещает стать много интересней задуманного изначально. Все классы получат более масштабные и интересные трассы, так как размер территории проведения мероприятия увеличился в несколько раз!
Теперь подробнее: к сожалению, а может быть и к счастью - сегодня с утра нам совершенно неожиданно, ссылаясь на какую то ерунду запретили ранее согласованное мероприятие в Солнечногорском районе. "Откуда ноги растут" еще предстоит разобраться, но! Соревнование состоится, правда нам пришлось "расконсервировать" запасной аэродром в Дмитровском районе! Спасибо за неоценимую помощь дмитровцам, именно в такие минуты понимаешь, что значат настоящие друзья!
Итак: место проведения п. Очево Дмитровского р-на МО (7 км от г.Дмитров). Подробная схема проезда появится в четверг вечером. До лагеря участников можно доехать на любом автотранспорте! Правда фуры все таки придется припарковать не доезжая съезда в поле )
Проживание участников:
Ближайшие гостиницы находятся в г.Дмитров. Стоимость от 2400р за номер в сутки. Информация и контакты в прикрепленном файле.
База отдыха "Вербилки", хорошо знакомая участникам "Бухарест-трофи" - 8(495)9949591 Ехать до лагеря примерно 25км, но оно того стоит!
Гостиница Автополигона НАМИ 8-4962295827 Как обычно бюджетно и весело, но до лагеря 30 км.

Друзья, я очень надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к такой стремительной смене места "боевых" действий. За 6 лет мы не отменили и не перенесли ни оного соревнования! Мы привыкли идти до конца, уверен,что вы с нами!
Тем, кто уже сдал стартовые взносы, но новое место проведения мероприятия по каким то причинам не подходит - отпишитесь мне в ЛС, взносы будут возвращены.
jeepfest вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы