Цитата:
Сообщение от Artery
Вчера дёрнул меня чОрт поменять бензофильтр   Да провались оно всё нахер!!!! Три раза(в смысле провались)!!! Я ещё зачётно покатался за день до этого, поэтому вначале пришлось от туда ведро говна выколупать, потом мыть эти разъёмы спреем с компрессора чтоб хоть понять какая там система, но и сниматься оно не хотело совсем. С той стороны где вход и обратка снялось более-менее, а там где выход на рампу - я проклял всё, в том числе тот дель когда купил новый фильтр  В итоге снял варварски путём сдирания грубой силой - ну не лезут туда млять руки и инструменты, чтобы нажать на ушки замочка и оперировать его передвижениями. Если бы эта х*уерлыга в руках была - не вопрос, ну а там под машиной, обнимая мост, кардан и бумеранг я понял что учиться надо было на фокусника  Грязи, земли поел нормально... может лечебная...  Один замочек я сломал короче, но он(один) был в комплекте с новым фильтром.
|
Ыыы, я в фильтр на джипфесте 2011 бревно словил, ехал истекая бензом. Действительно, фитинги трубок фильтра придумал садист, снять нормально не получается. В итоге - надо туда хоть из листового железа защиту впендюрить.