Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 19:10   #7050
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

-Что общего между высокопоставленным чиновником и гастербайтером из Средней Азии?
- И тот и другой отправляют деньги за бугор своим чадам.
- Вы говорите, что не умеете драться. Как же тогда вы смогли убить троих напавших на вас грабителей?
- Гражданин судья, мой папа-спецназовец учил меня в детстве не драться, он учил меня -убивать...

--------------------------------------------------------------------------------

У пятилетнего мальчика мама - негритянка, а папа - еврей.
Подходит малец к отцу и спрашивает:
- папа! а всё-таки я негр, или еврей?
- а почему, сынок, тебя так волнует этот вопрос?
- тут сосед продаёт велосипед за 20$, так вот я думаю: мне его купить за 10$, или угнать...?

--------------------------------------------------------------------------------

Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:
- Мам, а ты мне удочку купишь?
- Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, бл@ть, купим, чтобы все, как у отца было!

Здоровое питание - это обязательно профильтровать воду из под крана перед тем, как заварить Доширак.

23 февраля - повсюду пьяные мужики, 8 марта - повсюду пьяные мужики.
Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили
огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг громадного пса
и спросил родителей:
- Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему?

Только в России асфальт объезжают по обочине.
Депутаты не ожидали, что кому-то может придти в голову требовать от них соблюдения законов, которые они принимают.

Приходит ангел смерти к мужику ночью и говорит:
- Я пришел забрать твою душу!
Тот будит жену и говорит:
- Душа моя, за тобой пришли!

После завершения реформы образования можно будет проводить любые реформы - все равно уже никто ничего не поймет.

Бензин подорожал, водка - тоже. Квартплату и штрафы - повысили... Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность...

- Милый, я пойду с подружками погуляю!
- Только возвращайся трезвая!
- Офигеть... ну тогда до послезавтра...

Бабайка, который жил у маленького Никиты Джигурды в шкафу, никогда не выходил из него, потому что: «А НУ ЗАКРЫЛ ОБРАТНО!!!»
------------------------------------------------
Кладбище ночью – единственное место на земле, где мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платье…

Вчера шеф послал нас сбивать сосульки. Одна сосулька упала на его машину. Хоть он предусмотрительно и припарковал ее в 70 метрах от здания.

Конгресс США принял закон, согласно которому из 8 белых пешек на шахматной доске 2 должны быть черными, а одна голубой.

У нас с мужем много общего. Он - гордый и я - гордая. Он - вредный и я - вредная. Он любит меня и я люблю меня...

Прогресс в автомобилестроении сейчас направлен на то, чтобы водитель как можно более комфортно мог стоять в пробке.

Доказать гаишнику, что он не прав, не так и сложно. Если у вас есть с собой деньги.

CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума