Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 11:31   #5
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

ага. сибирь. сколько там у вас в сибири плотность населения?
китайская армия может дойти до среднерусской возвышенности не встретив ни одного человека)))))
да и проецировать вооруженность наседения сибири где плотность населения 2 человека на 1 кв. км. (я бы там не то что нарезное, танк бы в огороде поставил и ров пятиметровый вокруг выкопал) на густонаселенную европейскую часть России, где живут только студенты, пенсионеры, пидерасы и менеджеры среднего звена, никакого смысла нет. нету тут никакого нарезного ни у кого и нах оно не нужно потому что тут нету зверья, которым его можно валить, а разрешители заипут за каждый ствол до смерти, потому что им заняться больше нечем. поэтому иметь нарезное оружие тут себе сцуко дороже. я на гладкоствол разрешение получил и сижу думаю что брать и нах он нужен. я не охотник, не охранник, убивать в ближайшее время никого не собираюсь. живу в миллионном городе и кроме геморроя, от оружия этого ничего не поимею. вот и вся арифметика. а ты тут про оптику, ночные прицелы и прочие без сомнения классные, но бесполезные штуки.
коточе если что, нам песта
dimanoid вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы