Был у меня RX. Точнее жене брал, года полтора она отъездила на нем. Брал с конченой АКПП, сам ее перебрал. Если RX дорестайл и коробка не перебиралась, то новому владельцу точно придется, там планетарка дохлая совсем. В рестайле (с 2001г) это исправили.
А так машина охрененная. Очень мягкая, комфортная и удобная. Запчасти 3 копейки на все. Не знаю у кого там в америкосе холодно было - у нас зимой в любой мороз был Ташкент натуральный. Продавал с пробегом больше 200 тыс. миль, движок ни грамма масла не ел, работал как часы.
Клапана системы VVT на большом пробеге летят, в них деформируются резинки и пережимают шток, народ приноровился ставить резинки от ГТЦ жигулевского за 20 руб, но можно и клапана в сборе поменять, они где-то раньше стоили по 1,5 рубля, сейчас не знаю. Еще свистит обычно у всех задний кардан, но это лечится малой кровью. Задние плавающие сайлентблоки тоже не самые крепкие, но стоят недорого. Вообще у машины немало всяких косячков, но решаются они обычно быстро и безболезненно для кошелька.
|