Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы!"
С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом",
а с другой стороны, она признаёт, что эти-то годы и были самыми лучшими в её жизни.
Итак, похудеть к весне не получилось. Раскормлю подруг, сыграю на контрасте.
В семье Петровых практиковалось здоровое питание. Кто поздоровее, тот и ел.
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы объяснить, почему ему не понравился товар.
Британские ученые нашли у Александра Друзя ген, отвечающий досрочно.
"Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел..."
На открытии новой шахты по традиции первой туда бросили кошку. Она то вылезая и нацарапала первые три тонны угля.
- У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её, например, к гинекологу сводить?
- И что он там увидит? Счетчик входящих? . .
Большинство женщин любит ушами. Многим любовь приносит разочарование...
Поэтому меньшинство, которое любит ртом, добивается много больших успехов.
- ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!! Меня сегодня обозвали УНЫЛЫМ ГОВНОМ! Это меня-то!!!
- Да ладно, не унывай...
Судя по выражению "Кишка тонка", реальные пацаны раньше мерялись совсем не пиписьками...
В день рождения узнаешь на каких форумах ты регился.
Рано или поздно ты выйдешь замуж: или человек хороший попадётся или презерватив плохой...
Как ни войдешь в метро, там полно народу. Люди едут с работы, люди едут на работу... Когда работают - непонятно...
Тридевятое царство - это Калининградская область (39 регион).
Книга - источник знаний, тепла, средств личной гигиены…, смотря как ею пользоваться.
- Дорогая, нам пора расстаться!
- А что случилось?
- Мне пора на работу.
- Пойду на море, только не знаю, какой купальник надевать - открытый или закрытый?
- Надень оба - вода холодная.
Дорогие мужчины!
Если вы не можете с первого раза правильно прочитать "я тебе отослала", то это ваши проблемы.
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|