Пользователь
Житель форума
|
Почитал первые две страницы, дальше от смеха читать уже не мог! Все млять, начитавшись интернета и до усрачки пересмотрев топгиров и час суда мнят себя ниипаца правильными и умными, уволить, недодиагносты, рукожопые мастера... Так и хочется носом ткнть в тнт и битву экстрасенсов ))))) Когда мастер умеет по одному внешнему виду отдиагностировать и установить причину, такому мастеру не в сервисе, а в правительстве работать, решать проблемы государства не выходя из кабинета )))) Вариант с заменой цилиндров и последующие комменты, смахивают на срач бабушек у подъезда, когда понимают минус ноль, знают и того меньше, зато ***** ниибаца жизненный опыт ))))) Кто будет оплачивать снятие-установку этих ебучих деталей, из чьего кармана будет литься жидкость для системы, за чей счет будет скидываться коробас, ну и все такое... Это не сервисы сейчас плохие, это клиент говно, у которого собственные амбиции через жопу лезут! Спрашивается, на кой йух клиенту торчать в ремзоне? Смотреть и советами мешать спеиалисту делать работу? Мастер дебил и ему нужно подсказывать? Так сам меняй, раз такой умный и рукастый! А если в ремзоне на бошку клиенту упадет самолет или мотор? В курсе, что за это сервис несет ответственность? Клиентам пох до того момента, пока проблема не случится, кончились технари в стране, одни продавашки, нихрена не знают, зато лезут!
Какой должен быть сервис? В первую очередь, с оборудованием и мастерами, а все эти "от двери до двери" и чаи-кофе нафиг не нужны!
Зы: пример тоже из жизни
Приезжает клиент, стук в подвеске. Осмотр ходовой части стоит 500р. Заметьте, не диагностика, а осмотр, тк при осмотре, если выявляется косяк, уже идут работы по диагностике, выявлении неисправности короче, развод по вшему. Так вот, осмотр ничего не показал, нормально все в ходовой. Были даны рекомендации, типа тут смазать, тут лучше поменять, можем сами, стоит столько то, клиент сказал не надо. Через неделю приезжает, типа бя, вы тупые уроды, у меня там в коробке стучало, а вы мне ходовку сказали делать(замена одного с/блока и пыльника ШРУСа), я их купил а дело не в них, верните мне деьги!!! А теперь, внимание - вопрос! Какой комплекс работ должен быть сделан для выявления стука в акпп, когда клиент жалуется на ходовку?
Если у кого есть третий глаз, данные экстрасенсорики и умение отворачивать голыми руками гайки на 36, милости прошу, платить в месяц тыщ 300 буду ))))))))
|