Цитата:
Сообщение от Deniss
Ну не знаю, ездил я как джип купил в один веселый сервис и кофе и не кофе и вайвай, и администратор который лыбу тянул как лошадь, и прайс не кислый,видимо за лыбу с вайваем..на данном этапе жизни я понял что сервис может быть хоть где,главное что мастер знал что делает,а не брался за все что угодно, лишбы денег заработать, а по факту получится "на словах ты лев толстой, а на деле толстый лев" и еще чтобы не стеснялись при клиенте работу над его машиной делать..
|
Во Денис! Правильно, согласен.

На работе получил мерина нового S-класс, сам ездил с доверкой, каноль. 19т.км шаровые забрякали. Дороги не подарок. Приезжаю к ним. По договоренности с руководством АТЦ допуск в производственную зону и обеды в их столовой за их счет! Гы!............................................... ......
Приносят шаровые и механик начинает устанавливать. Прошу снять перед этим пыльник и глянуть, как чаго там. Отказ! Лишняя работа и мол деталь ориг. смазка не треба, мы за границам ученые!..........К начальнику смены........Отказ! ..........К управляющему типа директора.........Почти отказ и моя пугалка набрать руководству своему(Крупная энергетическая природодобывающая компания с большим парком дилерских авто.) делают свое дело......Включаеться обратка и шаровые вскрывают!......А там куй наплакал с ноготок вазелина!..........Не важно имя, (бизнес по русски на лохах строиться за редким исключением!) важна работа и контроль!

т.89535835660

Вайбер.Вотсап.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.