Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 19:27   #10
NK20
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2 V8 1995

Попал сегодня в похожую ситуацию. Заполнял анкету на работу, а бумажник положил рядом с собой на диване, потом встал и пошел на собеседование, забыв про бумажник. Вспомнил про него, только когда подъехал к дому, не знаю, что у меня за клин произошел(((( возвращаюсь туда, на диване уже естесственно ничего не лежало, спросил на ресепшне, они ничего не видели, сказали прийти завтра просмотреть запись с видеокамеры, а номера телефонов и адреса всех, кто проходил собеседование у них есть, они сказали, что после меня были только парень и бабулька, то есть подозреваемых двое, вычислить их не проблема, только скорей всего кошелек мой уже давно не у них, а валяется где-то( а вообще, имея эту запись, можно что-то предъявить похитителю, или если взять то, что лежит без присмотра, то это уже не преступление? В бумажнике денег было немного 500 рублей, но самое главное, что у меня там лежали права, свидетельство о регистрации и даже ПТС. Если найти не получится, подскажите, в какой последовательности мне теперь всё это восстанавливать? действительно ли для восстановления ВУ нужна мед. справка?
NK20 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы