Цитата:
Сообщение от kalina.687
Стоит дергаться или нет не знаю, советовать не буду, только вот я сам постоянно сужусь со страховыми компаниями (через адвокатов) и все мои знакомые в один голос кричат что нифига у тебя не получится каждый раз, и каждый раз чешут репу когда я даю им почитать решение суда о взыскании со страховых крупных сумм (превышающих суммы страх. выплат) за моральный ущерб, штрафы за неисполнение своих обязательств и т.д. Вот как раз только сегодня по почте получил решение недавнего суда - страховая росгосстрах мне недоплатила около 20,000 в добровольном порядке, а в итоге когда будет готов исполнительный лист выплатит около 65,000 т.руб. В том году у нас город то же не чистили, если в этом году то же не будут чистить то подам на дорожников в суд за неисполнение своих обязательств, а там дальше как получится, куда кривая выведет. Надо пробовать а не слушать тех кто не пробуя утверждает что ничего у тебя не получится!
|
Спасибо. Буду попробывать). Но суть (не платить) в том, что снег, грязь не возможно почистить и убрать прям сразу и везде. О целесообаразности такого рода поборов в нашей стране повсеместно.