Цитата:
Сообщение от Николай Пименов
1 атмосфера - это всё равно 101,323 кПа. Справочная величина. Для фриков написано, кому паскали милее атмосфер :)
|
С давлением понятно, далее разжевывать не стоит, систему СИ физических величин знаю. Спасибо огромное!
Ёсик, если это давление на хорошо прогретом двигателе - у меня те же уровни давлений. Спасибо огромное!!
По поводу бампера "аккуратно" - это не алгоритм )))) Не вижу у себя болтов/винтов/саморезов, вижу только направляющие и клипсы. Поэтому и не дергаю излишне, чтобы не сломать. И поэтому прошу помощи.
Цитата:
Сообщение от Ёсик
сам датчик находится по середине монтажной панели сзади центральной перекладины
|
По расположению датчика температуры воздуха - более или менее понятно, буду искать у себя.
С питанием потолочного компа - понятно, буду искать. Спасибо.
По валкости - аммортизаторы еще могут походить бы. Напрягает не особо, но червь в мозгу отмечает это как проблему ))))) Поэтому начну с домика панары.
По поводу домика. где-то я видел этот домик на форуме в продаже. сейчас не могу найти. Конечно, для меня не составит труда сделать этот домик. Просто интересно предложение болт-он. Если с лонг-рычагами имеет смысл заморачиваться из-за цены, то уж домик, сичтаю, проще купить.
Фото шлейфов приаттачу.
Спасибо всем, кто написал! тема не закрыта, буду рад ответам.