Слабые места WJ.
Привет мужики.
Продал Соарер 2.5 твин турбо, с расходом 18-25л и налогом 21000р (280лс полных). Так что эти параметры меня уже не пугают, за 2 с половиной года я привык.
Накатавшись на пузотерке и поняв что такие затраты её не оправдывают (хочу больше свободы в передвижении, путешествовать), стал смотреть в сторону 4вд, поначалу подумал о Субару Форестер 2.0 турбо. Но очень уж он спартанский по салону и нелепый внешний вид, как башмак (простите если кого обидел).
В итоге выбор пал на Широкого 1999-2004г. Внешне не урод, внутри комфортен, да и момент под 500 н/м меня радует у 4.7л, по лошадям меньше 250лс значит и налог по другой ставке. Цена покупки не высока 600 - 700 тыр.
К чему это все я.
Прошу меня отговорить если я могу разочароваться в этой машине, или поддержать. Мнения людей очень не однозначны, джипом я еще не владел, да и еще американским.
Расскажите какие болячки по техчасти надоедают?
Понял по темам форума что можно встрять с доками, попасть на двиг и коробку, в принципе так можно попасть по любой машине по невнимательности.
Что чаще всего сыпется в процессе эксплутации?? Как живуч мотор и коробка?
В основном передвижения будут по городу, но и на дальняк надо быть уверенным что не подведет. Не охото встать в горах на длительный ночлег)))
Хочу для сравнения сказать про Соарер, за 80.000 моего пробега помер только 1 редуктор и 1 радиатор. Заменены передние рычаги. Стартовал с 2х педалей на автомате))) который жив по сей день. Вот это настоящая надежность! Ездил каждый день, и в -35 тоже!
По з/ч например были фокусы такие как - шаровые цельные вместе с рычагом по 7000 за новый))
Сможет ли таким запасом прочности порадовать меня Широкий?!?!?
Прошу отнестись к теме серьезно и раскрыть все сюрпризы дилетанту))
Может я смотрю на WJ в розовых очках?
|