Цитата:
Сообщение от vmluk
у меня уже больше года стоит билинза моримото под Н4. Фары на ебее со стеклом гладким брал. колхозил сам. упарился вскрывать. пришлось много силуминовый корпус фар резать. зато светят - не хуже родных у всяких там лехухов и мерсов.
|

последний раз я слышал такие заявления от хохла на тазу, если кратко - от мудозвона. Он утверждал, что с НОРМАЛЬНЫМИ линзами через свою "тонированную лобовуху я света не вижу", а вот от глинз свет видит. Типа да-да, если бы ксеноновые линзы оригинальные стоили бы дёшево (своё глинзовое говно китайское он за 6000 купил, банальные хэллы с бмв 3-4 тыщи, новые подороже, ну да, что тут сказать, оригинал дороже).
Что их отличает - так это огроменное пятно света перед машиной, метров на 5-6, которое слепит водителя. Вот его видя все писают кипятком. А между тем он приводил кучу фоток сравнения нормальных линз и Глинз, вот пятно там это дикое есть, всё, значит свет зае, а того факта, что фотоаппарат не нае...шь никто не подмечал. У нормальных линз с ОЕМ ксеноном и крыши домов видны были в 300-х метрах, и столкбики железной дороги были дальше видны
У меня вот так. Вот я - могу говорить, что мерседесы - фуфло (а лехусы тем более), а хэлла интемо рулит