Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 00:12   #8
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993

Разрешите оскорбиться?
Что, етит его, значит легко? Ну давайте обнадежим человека, пусть раза 3 обольется маслом, поснимает поддон, покорячится на висящей коробке скидывать гидромозг, поплюётся маслом
Толку-то с того? 99% "дешёвых" неисправностей диагностируются четко и однозначно. Остальные непонятки наверняка в конечном итоге (ну хрен бы с ним через лишюю тыщу кило) все равно потребуют переборки. Зачем насиловать труп?
Снять-поставить коробку в сервисе стоит около 5тр. Перебрать коробку дело 1 рабочего дня если все железо вот оно. Мыть? Три раза хаха. Чашка кофе, керхер и 20 минут времени.
Будьте уверены, и снимал, и разбирал. Нет, заниматься херней а-ля выдергивание коробка на домкрат на яме или даже без оной - ну его нахер этот изврат, я свою спину и руки ценю дороже. Да и аренла подъемника, кстати, стоит недорого. Мне по крайней мере 300р\час. уж никак не больше пары-тройки часов на снятие и также на установку. Стоит тот рупь гемороя? Решать вам. Заниматься гомеопатией, потратить деньги, время а потом все равно нормально откапиталить агрегат? Решать тоже вам. Я одно напомню - кроилово ведет к попадалову.
PendalFF вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы