Цитата:
Сообщение от dimanoid
только не ржите, но я гранту советую. отличная европейская посадка, в отличие от уепичных приоро-калино-десяточных. хорошая эргономика, великолепная обзорность, бывают с кондюком. внешний вид не особо, но в отличие от калины, приоры и прочего отечественного выпука первая вменяемая машина. внутри ОГРОМНАЯ!
честно, себе бы купил не обломался жопу свою возить.
не идите за стереотипами. страшный, но удобный таз.
|
Приехала лада калина на ремонт после мелкого дтп. Машине пол года. Посмотри на фото и ответь на простейший вопрос - что будет с этой машиной через год - два? Зарекался не брать в покраску русский говнопром - назвал клиенту потолочную цену - он согласился, я - лох - повелся. Вот теперь позвонил клиенту и сказал что гарантии на покраску в смысле если из под бампера полезет ржавчина не будет! Это только наши моральные уроды - дебилы - могли приварить кронштейн к крылу - когда на всех, даже китайских машинах он пластмассовый и съемный, в случае надобности можно снять и обработать под ним. И это не разбирая больше ничего - только снял бампер. А вот теперь представь что откроется взору если снять крыло.... Есть еще аргументы что автоваз стал делать хорошие машины??? Если ты скажешь что на гранте все по другому - то я из принципа возьму в следующий раз в ремонт гранту и тоже покажу как это говно выглядит изнутри.