Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 14:54   #155
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
только не ржите, но я гранту советую. отличная европейская посадка, в отличие от уепичных приоро-калино-десяточных. хорошая эргономика, великолепная обзорность, бывают с кондюком. внешний вид не особо, но в отличие от калины, приоры и прочего отечественного выпука первая вменяемая машина. внутри ОГРОМНАЯ!
честно, себе бы купил не обломался жопу свою возить.
не идите за стереотипами. страшный, но удобный таз.
Приехала лада калина на ремонт после мелкого дтп. Машине пол года. Посмотри на фото и ответь на простейший вопрос - что будет с этой машиной через год - два? Зарекался не брать в покраску русский говнопром - назвал клиенту потолочную цену - он согласился, я - лох - повелся. Вот теперь позвонил клиенту и сказал что гарантии на покраску в смысле если из под бампера полезет ржавчина не будет! Это только наши моральные уроды - дебилы - могли приварить кронштейн к крылу - когда на всех, даже китайских машинах он пластмассовый и съемный, в случае надобности можно снять и обработать под ним. И это не разбирая больше ничего - только снял бампер. А вот теперь представь что откроется взору если снять крыло.... Есть еще аргументы что автоваз стал делать хорошие машины??? Если ты скажешь что на гранте все по другому - то я из принципа возьму в следующий раз в ремонт гранту и тоже покажу как это говно выглядит изнутри.
Миниатюры
DSCN2188[1].jpg  
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы