Цитата:
Сообщение от kalina.687
Уроды какие то а не служба поддержки!
|

хватает везде. ростелеком - у меня инета не было неделю через них - за неделю я так и не смог добится что бы мне выслали ремонтника...нервы не выдержали - вопщем после нескольких моих звонков - мой мобильник снимали сразу - без ожидания

- поставили дело на какой то там особый режим. в итоге сам вскрыл модем и нашел обрыв . Но билн они надеюсь меня надолго запомнили.
другой случай чип и дип - оплатил с карты - заказ на сайте - заказ пришел - но мне позвонили мол магазин переезжает и до 14 апреля надо забрать(было 28 марта) - ну я и говорю что в выходные забиру(магазин без выходных) - но по приезду в субботу - увидел литок бумаги с номером - позвонил а мне там - мол в выхи не выдаём заказы - только в будни - вопщем в будни не могу - пишу в администрацию - мол был в магазе - заказ не отдали - когда привезёте и адрес свой дал.Мне оттуда мол придтся оплатить доставку

нармально да - ну я им доступным языком объяснил куда они могут положить мой заказ попутно порекомендовал врнуть деньги мне на карту (реквизиты приложил)...3 дня они мне мозг полоскали - при чём на второй день уже предлагали заказ бесплатно привезти ... но так как я запчасти уже купил в царицыно то тот мне уже был не нужон...вопщем деньги мне вернули - после звонка туда моего адвоката. Он звонил назначал предварительную встречу какие то бумаги для суда надо было у них подписать.
так что ... щас хватает чюдиков везде...было ещё пару случаев в мтс(кстате мой номер там тоже в каком то списке ключевых клиентов что ли ну вопщем что то типо такого - ниразу не ждал дольше 20 секунд оператора )))) по 0890 - это после того как мне 200рэ вернули после назязаной услуге.