Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 12:17   #46
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от GOD Посмотреть сообщение
в случае с ТС если тот кто сбежал не ступит и не скажет что его там не было, и не найдется свидетелей, то вряд ли его привлекут.
Через две недели ко мне на ремонт приедет машина с такой же историей но со счастливым концом. Вышла жена моего знакомого из офиса а машина хорошо покоцана - переднее крыло на замену, передняя дверь на ремонт и окраску. Машина как оказалось стояла в мертвой зоне - камеры ее не видели.Олег стал искать свидетелей среди офисного планктона и нашел одного (приехавшие менты развели руками и уехали). В общем нашел он виновника, а его машина уже покрашена и от дтп следа нет (лох какой то, не мог застарить свежий выкрас). Олег с ним стал разговаривать, а тот мол ничего не знаю. Хорошо говорит, экспертизы еще никто не отменял - возьмут говорит соскоб краски с моей машины, с твоей, сделают выводы, напишут что бампер свежекрашенный - а дальше суд со всеми доп расходами которые перекроют с лихвой стоимость ремонта. В итоге виновник рассчитался наличными и по ценнику диллерской СТО, здравомыслящим оказался.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы