Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 19:45   #9
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Марка: уаз патриот

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Чета я совсем не понимаю, что это за суд такой? Или Москва в натуре другое государство которое живет по каким то своим законам? Какие расписки, какие рассрочки? Судья выносит решение о взыскании с должника энной суммы, дает какой то срок на это. По прошествии этого срока истец не получив от должника энной суммы идет к судебным приставам и те возбуждают производство. Должник доказывает приставам что он имеет определенный доход и с этого дохода начинаются ежемесячные выплаты (проценты от доказанного дохода, но не более 50%). Какие расписки, какие юристы, что это за цирк? Есть решение суда на возврат долга, дальше работа приставов строго в рамках закона, что хоть ты сама себе роешь яму все глубже? Или действительно у нас в Ярославле другие законы???
мне судья сказал написать ему на рассрочку,я написала.он новое заседание решил провести,где я смогу ему все сказать что написала и предоставить бумаги.судья решает дать мне рассрочку платежа или сразу всю сумму выплатить.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы