Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
он адекватен ровно до того момента, как покупатель получил редуктора.
дело не в дате поста. у say на патриоте они тоже развалились, а его я знаю лично.
поверь, выкинешь немалые деньги и получишь бесполезные плохо сделанные железяки.
есть хороший производитель, но там и ценник, к сожалению, не 5000$. а если купишь у Крафтова, то потом будешь на всех форумах писать про кидалово. А Крафтову по фиг. Он найдёт, как отмазаться.
|
Я понимаю, что ты говоришь. И, когда я изучал рынок на предмет этой приспособы меня тоже одолели сомнения из-за этих постов. Но я изменил свое мнение.
Никого я не защищаю или не обвиняю, но я читал тот срач и мне показалось все это каким-то постановочным и высосанным из пальца. Продавец сразу предложил вернуть деньги за товар или заменить. Другой вопрос, что у клиента тогда со сроками там что-то было, но мне его жаркие речи не показались убедительными. К тому же, люди, довольные услугой или товаром пишут об этом намного реже людей, которые считают себя оскобленными или кинутыми. Машин много ездит на этих редукторах, много фото и видео в интернете. Опять же напоминаю, что речь идет о гарантиях