Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 14:05   #46
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
я тогда зарабатывал меньше на много, но никогда не планировал расходов на содержание машины. надо, взял деньги и сделал. а тут.... вынужден планировать, выкраивать, выгадывать так, чтобы без ущерба для нормальной комфортной жизни. я выяснил что мне проще покупать холодильники, стиральные машины, водонагреватели и мебель, чем содержать джип.
я сужу только по своему опыту и на абсолютную объективность не претендую.
но пока сравнение надёжности и сторимости не в пользу иномарок.
ты с RomaST не знаком случаем?
поверь, дешевле, чем содержать десятку, ездить на такси. и никакого гемора с страховками, ремонтами, налогами и прочим. но когда надо возить семью, совсем по-другому смотришь на жизнь. у меня в жизни было дтп "лоб в лоб" на небольшой скорости. до 60 км/ч. я был на презренном китайце чери тигго. оппонент на таз-2112. в итоге я уехал своим ходом с серьезными кузовными повреждениями, а таз2112 с погнутой крышей даже не завелся. из какого говна делают тазы видно наглядно.
про запчасти и детали я просто молчу. в магазинах два вида деталей:
1. детали, которые не проходят контроль на конвеере. и не допускаются для сборки авто.
2. китайские детали, похожие на те "отбракованные", что поставляются в магазины.
избави Вас господь купить агрегат в магазине. двигатель, коробку или мост. он гарантировано сломается через 5-6 тысяч км.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы