Смешно читать рассуждения людей которые как я понял не облагораживали за свой счет территорию, не надрывали спины, не насиловали свои машины чтоб хоть что то привезти для облагораживания. Могу смело сказать следующее - халявщиков хоть отбавляй. Пока места для парковки нет - грязь, помойка и болото - то это место нахрен никому не нужно, а стоит кому то начать его облагораживать - все смеются вместо того чтоб помочь, а когда территория под парковку готова - начинают слюной брызгать почему мол я не могу поставить тут свой рыдван!!! На вопрос а что же ты **** смеялся вместо того чтоб помочь - молчит. И не дай бог какая нибудь **** поставит свое ведро на мое место - загрызу. Хоть у меня и частный дом, но все равно находятся желающие припарковать свое корыто под моими окнами на асфальте который я сам возил с дорог. Зачем делать у себя, когда у соседа все готово? Причем припарковаться то пытаются какие то пришлые - не наши местные. И после этих уродов остаются как правило горы мусора и пустые бутылки.
|