10.06.2013, 11:30
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Цитата:
Сообщение от JBoy
Прошу прощения у ТС, но вывалю в его тему....ибо тоже есть желание поднасрать как то аккуратненько...правда у меня контингент другой - не старушки, а молодежь....но такая же безмозговая в принципе....Вкратце, повадилась к соседу, молодому 20-ти с небольшим недоумку, приезжать на случку такая пустая деваха...причем паркануться вечно норовит на мое место....разговоры не помогают, ой, извините, я думала вас нет и все в этом духе.....как то так.....
|
у меня было такое - всегда перекрываю выезд своей машиной. за последние года 3 такого не было больше.
Цитата:
Сообщение от JBoy
да самое фиговое, что даже если их и перегородить, то еще по крайней мере одного нормального соседа заблокирую....да и бесполезное это дело - все же приходится на работу ездить с утра пораньше.....а энта парочка только ближе к обеду просыпается....думаю отъехать куда нить на недельку, а знакомым хулиганам маякнуть чтобы на пару колес данный тарантас облегчили...может так дойдет?
|
и я перегораживал - только мой телефон у соседей есть а у того кто занял место нет.
89260374139
|
|
|