Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 23:38   #185
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от руслан 56 Посмотреть сообщение
молодец калина!!!! за что гос-ву платить? за зарплату в 4000руб(у матери) в госорганиз ужо 20 лет,и пенсию в 5000(у отца) всю жизнь в госорганиз отработал,за мизерную пенсию которую не хватает пенсионерам даже на лекарства,за бешенные проценты в банках,за развалины от бывшых заводов проданных за копейки частникам которые уже не за копейки сдают все в аренду.так держать!!!
Чета нас поперло не совсем по теме, но у меня тоже мать всю жизнь проработала в системе тогда еще мвд - а по ннынешнему мчс - в пожарке инспектором. В свое время ей предлагали хорошо оплачиваемую работу в банке (имеет три высших образования). Она отказалась - в то время пенсионеры мвд имели неплохие льготы, она работала на это сраное гос-во думая что обеспечила себе достойную пенсию. А что в итоге? Кинуло ее это [B]СРАНОЕ[B] гос-во!!! Пенсия копейки, льгот никаких!!! Сейчас часто задает вопрос: а ради чего я работала на гос службе? В банке была бы человеком и без льгот, а сейчас никто, это поганое гос-во вытерло об нее ноги! Так какие ему налоги? Чтоб и меня с пенсией кинуло? Вот уж хрен ему, добровольно ничего платить не буду! Все равно все деньги разворовываются.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы