Цитата:
Сообщение от D&B
Нее не так..
Когда мне нужны были деньги я обратилась к кредитору и согласясь на его условия получила займ. Мои финансовые проблемы после этого были решены. Сейчас я думаю, а почему я вообще должна отдавать долги ведь эти люди живут за счет лохов, еще суки названивают мне и требуют вернуть деньги - это вообще не подрядочно с их стороны! Я конечно могла бы поднапречься: продать автомобиль или какое то другое имущество, могли бы с мужем взять дополнительную работу что бы рассчитаться по долгам, но нах это нужно ей Богу!!! Поэтому прошу суд постановить следующее: долги мои простить, должникам выплатить мне компенсацию морального вреда и стоимость успокоительных таблеток.
|
Да кто говорит нах надо было платить? Я писала заявление о том чтоб мне дали возможность частями выплатить,они согласились,Я выплачивала,потом не могла дозвониться до их менеджера,городской тел.тоже не работал.а потом не с боку в суд вызывают.Платила и платила бы дальше.Получил бы муж зп выплатила бы больше и закрыла в итоге. так нет надо было вот так сделать.Если изначально они планировали подать в суд,нафига надо было говорить пишите заявление и платите частями?