Цитата:
Сообщение от kalina.687
Ну так тогда бодрячком и с хорошим настроением в суд!!! А там уже предъявишь этим уродам свой иск - типа из за вас я ночами не спала, сожрала тонну успокоительных таблеток, не вылезаю от врача невропатолога - заплатите ка мне моральный вред в районе 100 000 - это если сразу, ну а если в рассрочку - то 300 000 и вот тогда уже я к вам не буду иметь никаких претензий!
|
Нее не так..
Когда мне нужны были деньги я обратилась к кредитору и согласясь на его условия получила займ. Мои финансовые проблемы после этого были решены. Сейчас я думаю, а почему я вообще должна отдавать долги ведь эти люди живут за счет лохов, еще суки названивают мне и требуют вернуть деньги - это вообще не подрядочно с их стороны! Я конечно могла бы поднапречься: продать автомобиль или какое то другое имущество, могли бы с мужем взять дополнительную работу что бы рассчитаться по долгам, но нах это нужно ей Богу!!! Поэтому прошу суд постановить следующее: долги мои простить, должникам выплатить мне компенсацию морального вреда и стоимость успокоительных таблеток.