Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
не хочу я этот геморрой и тратить нервы. Просто такие организации как правило все равно делают подлянки
|
Какую подлянку они смогут тебе сделать? Когда ты дашь понять что ты не лохушка из деревни, то они от тебя отстанут, проще разводить других лохов чем тягаться с человеком который готов пойти на все ради того чтоб ни одна ***** не тронула ни его, ни членов его семьи. А потом, если тебе дадут деньги которые ты просишь, у тебя что, меньше будет тратиться нервов, зная что на тебе повис еще один не маленький долг? Ты пойми, люди дают тебе не рыбу, которой ты можешь насытиться один раз, а дают тебе удочку, которой ты будешь ловить рыбу каждый день и будешь сытой всегда. Тем более я не понимаю, почему ты не хочешь сходить на суд, ведь если с твоей стороны все чисто, то тогда судья так даст по рукам этим уродам, что мало им не покажется и вспоминать тебя они будут только в кошмарном сне. Ну а если есть подводные камни, то в худшем случае на тебя повесят иск, который тебе особой тягости не принесет, т.к. выплачивать ты его можешь всю жизнь по 500 руб в месяц. Что тебя не устраивает в этом варианте совсем не понятно. Ты лучше возьмешь в долг, отдашь деньги разом мошенникам, а потом будешь отдавать другому человеку, а в итоге получится та же сумма, что тебе МОЖЕТ БЫТЬ (и это еще не факт) присудит суд!!!