Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 14:14   #2
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
не хочу я этот геморрой и тратить нервы. Просто такие организации как правило все равно делают подлянки
Какую подлянку они смогут тебе сделать? Когда ты дашь понять что ты не лохушка из деревни, то они от тебя отстанут, проще разводить других лохов чем тягаться с человеком который готов пойти на все ради того чтоб ни одна ***** не тронула ни его, ни членов его семьи. А потом, если тебе дадут деньги которые ты просишь, у тебя что, меньше будет тратиться нервов, зная что на тебе повис еще один не маленький долг? Ты пойми, люди дают тебе не рыбу, которой ты можешь насытиться один раз, а дают тебе удочку, которой ты будешь ловить рыбу каждый день и будешь сытой всегда. Тем более я не понимаю, почему ты не хочешь сходить на суд, ведь если с твоей стороны все чисто, то тогда судья так даст по рукам этим уродам, что мало им не покажется и вспоминать тебя они будут только в кошмарном сне. Ну а если есть подводные камни, то в худшем случае на тебя повесят иск, который тебе особой тягости не принесет, т.к. выплачивать ты его можешь всю жизнь по 500 руб в месяц. Что тебя не устраивает в этом варианте совсем не понятно. Ты лучше возьмешь в долг, отдашь деньги разом мошенникам, а потом будешь отдавать другому человеку, а в итоге получится та же сумма, что тебе МОЖЕТ БЫТЬ (и это еще не факт) присудит суд!!!
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы