15.05.2013, 11:30
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
Писать много и в письменном виде не умею излагать.В банке брался кредит 3 года назад.Летом последняя платежка.Я думала они может в суд подали.Но им я звонила,они сказали они дают мне время.
Брала займ в Мосзайме еще в ноябре по моему.у них на 14дней процент бешенный к 10000+7500.вообщем я продливала. В феврале я продлила,а потом не смогла.Они притащили бумажку,я с ними поговорила,написала заявление о том чтоб частями гасить,и гасила по немногу правда.В итоге они подали в суд.Хотя сами согласились чтоб я частями отдавала.Заявление написанное мной у меня на руках,договоров у меня нет.Когда продляла,заполняла всегда только один экземляр. Корда получила письмо из суда я им позвонила.на что мне сказали сказала бы спасибо что они февральский договор приложили,а не первый-была бы сумма больше.И предложили или идем в суд и я плачу по решению суда 49000 + за суд 1700 или до 16числа я выплачиваю 25000 вместе с судебными.
25 не получается найти к заврашнему дню.Сегодня будем у свекрови спрашивать хотя бы 10,но вряд ли есть,т.к. свекр уехал в рейс и забрал с собой деньги.
Говорю же мне проще при встрече рассказать и показать бумаги.
|
И меньшие долги превращали людей во врагов...........(лирическое отступление)
|
|
|