Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 11:24   #74
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Марка: уаз патриот

Цитата:
Сообщение от D&B Посмотреть сообщение
Что вы нервничаете то. Могу сказать, как человек ранее дававший в долг. Ни хрена с должника не возьмешь. Очень сильно повезет кредитору если вы признаете иск, если нет - суд думаю уменьшит проценты. Дальше кредитор получит исполнительный лист и потащит его приставам. Приставы отправят требование по месту работы, а бухгалтерия сама начнет перечислять % от зп каждый месяц. Вам даже ходить ни куда не нужно. Нервничает сейчас кредитор как раз.

По теме слишком много не соответствий. Рассказалаб ты Даш правду. С момента как подают заявление в суд до момента как назначается слушание около полутора месяцев. Ты говоришь, что просрочила на несколько дней... Где правда?

Что значит подлянку сделали? В расписке конкретно указано как и в какие сроки будет гасится долг. И раз они подали заявление значит у них по расписке никаких подлянок нет. И если ты о чем то договариваешься на словах - то это уже ни кого не волнует...

С первой распиской я так понял тоже проблемы были?
Писать много и в письменном виде не умею излагать.В банке брался кредит 3 года назад.Летом последняя платежка.Я думала они может в суд подали.Но им я звонила,они сказали они дают мне время.
Брала займ в Мосзайме еще в ноябре по моему.у них на 14дней процент бешенный к 10000+7500.вообщем я продливала. В феврале я продлила,а потом не смогла.Они притащили бумажку,я с ними поговорила,написала заявление о том чтоб частями гасить,и гасила по немногу правда.В итоге они подали в суд.Хотя сами согласились чтоб я частями отдавала.Заявление написанное мной у меня на руках,договоров у меня нет.Когда продляла,заполняла всегда только один экземляр. Корда получила письмо из суда я им позвонила.на что мне сказали сказала бы спасибо что они февральский договор приложили,а не первый-была бы сумма больше.И предложили или идем в суд и я плачу по решению суда 49000 + за суд 1700 или до 16числа я выплачиваю 25000 вместе с судебными.
25 не получается найти к заврашнему дню.Сегодня будем у свекрови спрашивать хотя бы 10,но вряд ли есть,т.к. свекр уехал в рейс и забрал с собой деньги.
Говорю же мне проще при встрече рассказать и показать бумаги.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы