Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 10:52   #72
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Даша, а что хоть ты так переживаешь по кредиту, по которому как ты говоришь тебе сделали подляну? Если машина зарегистрирована на тебе, то срочно переведи ее на мужа и живи спокойно. Если банк оказался как ты утверждаешь ссученым, то и ты поступай с ним как с сукой - забей на него! Если с тебя по документам взять нечего то и спроса с тебя не будет, т.к бегать за тобой будут судебные приставы, а они работают строго по закону. Времена когда за долгом могла прийти братва с утюгом и паяльником давно прошли. Ну будут вычитать с твоей зарплаты небольшие проценты хоть всю жизнь. Кредит в банках я думаю тебе больше не даст никто т.к. свою кредитную историю ты запорола конкретно, так для чего тебе сейчас рвать жопу? У меня знакомый должен банку полтора миллиона и ничего, забил на этот банк и живет ни в чем себе не отказывая, катается на дорогущих машинах, владеет несколькими фурами, правда по документам он практически бомж, оформляет все на сестру, а она платит за него по иску 500 руб в месяц и все хорошо.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы