Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
В том то и дело что договаривалась и платила,а они подлянку сделали.Была сегодня у судьи,сказали что иски такие в полном объеме удовлетворяют.
Глупо продавать машину ,когда нужно всего 25тыс.
Я же не прошу подарить мне деньги,я все верну без проблем,просто не за один месяц.
Да и пожалейте хоть кто нибудь мои нервы,мне эти суды не к чему.В положении тратить нервы не мой вариант,и так давление высокое.
|
Что вы нервничаете то. Могу сказать, как человек ранее дававший в долг. Ни хрена с должника не возьмешь. Очень сильно повезет кредитору если вы признаете иск, если нет - суд думаю уменьшит проценты. Дальше кредитор получит исполнительный лист и потащит его приставам. Приставы отправят требование по месту работы, а бухгалтерия сама начнет перечислять % от зп каждый месяц. Вам даже ходить ни куда не нужно. Нервничает сейчас кредитор как раз.
По теме слишком много не соответствий. Рассказалаб ты Даш правду. С момента как подают заявление в суд до момента как назначается слушание около полутора месяцев. Ты говоришь, что просрочила на несколько дней... Где правда?
Что значит подлянку сделали? В расписке конкретно указано как и в какие сроки будет гасится долг. И раз они подали заявление значит у них по расписке никаких подлянок нет. И если ты о чем то договариваешься на словах - то это уже ни кого не волнует...
С первой распиской я так понял тоже проблемы были?