Не, ругать "Территорию" не собираюсь - сказал то, что слышал от знакомых, которые намного глубже "в теме" - за что купил, за то продаю... Говорят, что самая фиговая лифтовка - там. Не один и не два человека сказали... Не связанные между собой... А что, гонят? А то нормальный такой гранд Z стоит на авто ру, подготовленный в "Территории", но меня все знакомые отговаривают его даже смотреть, ибо "Территория"...
А насчет Дедовского чирка, это который на МКПП? Не, не охота... Ручка КПП - бррр... Мне иногда и по пробкам надо будет в нем стоять... Мне не трофийный спорткар нужен, мне так, туристического говномеса будет вполне достаточно... Шашлыки, ночное ориентирование в классе "паркетников", экспедицию в Карелию хочу в этом сезоне замутить, но почти по дорогам, без экстрима.
И 231 раздатка у него, что несколько хуже 242... Кондея нет, делать его надо, а это дорого. Печка сломана, провода от нее торчат)))
Колесики купить на него, бушвакеры, шноркель, лифтануть, печку сделать, кондей сделать... Да я в 350 уже не уложусь уже, зато замудохаюсь по сервисам зависать и магазины посещать))) Я понимаю, что по уму - надо строить самому, но руки пока под это не заточены, а отдавать в сервисы или брать уже побывавший в сервисе автомобиль - какая разница?
ЗЫ: К клубу пока не принадлежу, хотя собираюсь ездить с двумя клубами сразу, где у меня дружбаны есть. Но называть их не буду, а то скомпрометирую их своей болтовней, начнете их судить по мне)))
Последний раз редактировалось Mr.Shmidt; 19.04.2013 в 10:03.
|