Тема: продам xj-3d
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 17:09   #30
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Lisqa Посмотреть сообщение
Дело в том. что претензий к кузову мне из звонящих еще никто ни разу не предъявил. хотя и написано и по тел я предупреждаю - надо варить кузов, остальное - фигня. Если вас не пугает кузов. приезжайте посмотрите. расскажу. Нет говорят, кузов - фигня, а вот как у вас с остальным? И дальше не верят-)).

Про 2,5 на ручке - зря. Интересуются преимущественно из-за ручки, автомат мало кому нужен из тех кто хочет пересесть с уазо-жигуля или старого доброго маздо-опелечка, чтоб ездить на дачу, в деревню, на охоту, рыбалку.
Под соревнования его пока никто купить не пытался, тут видимо преимущество за автоматом и литрами. Звонят с целью найти машину ездить в деревню, на дачу, дорогу сломали, задолбались застревать. А он правда такой высокий как на фото? О_о.

За 100 его готовы забрать знакомые, кто видел как он ездит и куда и что ему ни разу не требовался при этом срочный ремонт посреди дороги. Поэтому про писят не надо-)) подожду еще.-)

1. Не поверят.
2. Смысл такого подхода? он объективно стоит своих денег при абсолютно честном рассказе про его состояние. он все равно того стоит. Вопрос только что никто не верит(-
Попробую и так-) спасибо, ryzhijlisik-)
Слушайте...Вы продажах работали????? Я не про "колбасу"...Я работал......Мы продавали 50% асс-та ,что и у "соседей" гораздо дешевле...Так вот даже трогая люди не верили что это тоже самое......А это просто были остатки либо перезаказ который продавали только избранным)))) ну вот один из них и открыл такой магазин у нас...........Так что я не удивлен.....Я думаю проблема в 3Д....А что звонят и всячески стараются себя убедить что тут что-то не так так 90% просто не далекие люди несмотря ни на что..........И неважно дохрена они надыбали денег или нет.............
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы