Тема: продам xj-3d
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 13:41   #28
Lisqa
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
Цена улетная.Потому как кузов есть основной узел у машины,на который крепится уже все остальное.И говорить что трещинки там-здесь значит ставить диагноз обреченному больному.Цена реальная в половину меньше.Такой пипелац даже по скромным расчетам обойдется в полтинник только по внешнему виду,а какие подводные камни еще будут совершенно непредсказуемо.Тем более 2,5 ручка спросом особо не пользуется.Так что удачи в продаже.
Дело в том. что претензий к кузову мне из звонящих еще никто ни разу не предъявил. хотя и написано и по тел я предупреждаю - надо варить кузов, остальное - фигня. Если вас не пугает кузов. приезжайте посмотрите. расскажу. Нет говорят, кузов - фигня, а вот как у вас с остальным? И дальше не верят-)).

Про 2,5 на ручке - зря. Интересуются преимущественно из-за ручки, автомат мало кому нужен из тех кто хочет пересесть с уазо-жигуля или старого доброго маздо-опелечка, чтоб ездить на дачу, в деревню, на охоту, рыбалку.
Под соревнования его пока никто купить не пытался, тут видимо преимущество за автоматом и литрами. Звонят с целью найти машину ездить в деревню, на дачу, дорогу сломали, задолбались застревать. А он правда такой высокий как на фото? О_о.

За 100 его готовы забрать знакомые, кто видел как он ездит и куда и что ему ни разу не требовался при этом срочный ремонт посреди дороги. Поэтому про писят не надо-)) подожду еще.-)

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
да не надо никого убеждать.
цену на автовру надо поставить повыше.
есть рама? - есть, конечно, кузов фигня, пара дырок всего.
сколько жрёт? - как ехать. я спокойно езжу, бака на неделю хватает.
полный привод работает? - я постоянно на нем езжу.
заводится? - машина на ходу, езжу постоянно.
печка дует? - о да, как зверь!
что не работает? - да, вроде все, колодки бы поменять, а так все идеал.
1. Не поверят.
2. Смысл такого подхода? он объективно стоит своих денег при абсолютно честном рассказе про его состояние. он все равно того стоит. Вопрос только что никто не верит(-
Попробую и так-) спасибо, ryzhijlisik-)

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы