Цитата:
Сообщение от mordvin
Цена улетная.Потому как кузов есть основной узел у машины,на который крепится уже все остальное.И говорить что трещинки там-здесь значит ставить диагноз обреченному больному.Цена реальная в половину меньше.Такой пипелац даже по скромным расчетам обойдется в полтинник только по внешнему виду,а какие подводные камни еще будут совершенно непредсказуемо.Тем более 2,5 ручка спросом особо не пользуется.Так что удачи в продаже.
|
Дело в том. что претензий к кузову мне из звонящих еще никто ни разу не предъявил. хотя и написано и по тел я предупреждаю - надо варить кузов, остальное - фигня. Если вас не пугает кузов. приезжайте посмотрите. расскажу. Нет говорят, кузов - фигня, а вот как у вас с остальным? И дальше не верят-)).
Про 2,5 на ручке - зря. Интересуются преимущественно из-за ручки, автомат мало кому нужен из тех кто хочет пересесть с уазо-жигуля или старого доброго маздо-опелечка, чтоб ездить на дачу, в деревню, на охоту, рыбалку.
Под соревнования его пока никто купить не пытался, тут видимо преимущество за автоматом и литрами. Звонят с целью найти машину ездить в деревню, на дачу, дорогу сломали, задолбались застревать. А он правда такой высокий как на фото? О_о.
За 100 его готовы забрать знакомые, кто видел как он ездит и куда и что ему ни разу не требовался при этом срочный ремонт посреди дороги. Поэтому про писят не надо-)) подожду еще.-)
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
да не надо никого убеждать.
цену на автовру надо поставить повыше.
есть рама? - есть, конечно, кузов фигня, пара дырок всего.
сколько жрёт? - как ехать. я спокойно езжу, бака на неделю хватает.
полный привод работает? - я постоянно на нем езжу.
заводится? - машина на ходу, езжу постоянно.
печка дует? - о да, как зверь!
что не работает? - да, вроде все, колодки бы поменять, а так все идеал.
|
1. Не поверят.
2. Смысл такого подхода? он объективно стоит своих денег при абсолютно честном рассказе про его состояние. он все равно того стоит. Вопрос только что никто не верит(-
Попробую и так-) спасибо, ryzhijlisik-)