Да я сам лечил на своей карбюраторной ниве такое же зависание оборотов тем же путем - закис механизм поворота заслонок, смазал и все прошло. Я б и тут смазал если б было что мазать. Только мазать нечего.
Завтра буду напрягать всех дизелистов которым я озвучил некогда проблему, может есть какие-то новости. Своей машиной заниматься некогда пока, жду понедельника. Начну все-таки с очистки датчика давления во впускном, потом егр почищу до кучи. Надо уже начинать лечить, пусть даже диагноз не известен. На всякий случай узнал почем ремонт турбины - от 8 до 16 в зависимости от состояния. Но этой будет уже последней каплей.
PS Нет у нас заслонки в обычном понимании.
Есть расходомер, есть датчик температуры топлива, клапан давления в рампе, датчик давления во впускном, датчики колен- и распредвала, вакуумный электрический клапан управления турбиной, актюатор заслонок во впускном коллекторе, датчик температуры ОЖ (температуры двигателя). Вроде ничего не забыл на память. Что из этого надо сломать или починить я пока хз. Можно поменять всё подряд, но в памяти много примеров когда клиенты приходят и говорят - мне подписали под замену всё что можно подписать, я потратил кучу бабла и мне не помогло. Не хочу потратить тупо тысячу американских президентов и остаться так же с проблемой. Очень хочется подкинуть че-нибудь с рабочего мотора, но по ходу из того десятка WJ'ев что есть у нас в городе у меня одного 2,7. Отжимать запчасти не у кого)
Последний раз редактировалось Сашка М; 07.04.2013 в 00:29.
|