Цитата:
Сообщение от timurrus
Объясните мне, как так? Я понимаю бизнес, он денег приносит, а в данном варианте? Проживать там нельзя, тк однушка, есть второй собственник, получать деньги от аренды- там наверное полторы-две тысячи будет в мес, то есть не окупится и за жизнь, может проще хату целиком продать? Тем более, что за лям можно однушку купить...
Зы: в двушке я понимаю, это комната, хош сдавай, хош живи, а тут ни то ни другое, без письменного согласия совладельца...
|
Ну первое и основное, это лишнее бремя. Как и почем сдается квартира мне не удобно контроллировать. На вполне законных основаниях там можно жить, самому, при этом еще и выгодно купить пол квартиры у моей тети. На данный момент она не расположена к продаже квартиры, потому что ей это не нужно)
Для тех кто в теме, отличный вариант прописывать туда кого попало)))
Квартира досталась по наследству. За лям однушку врядли купишь в центре волгограда. рыночная цена этой квартиры полтора -1.7
По закону я уведомляю второго собсвенника, с предложением купить. Покупать у нее денег нет. Значит я имею полное право свою половину продать. Или одну тысячную своей доли))