01.04.2013, 15:14
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
Цитата:
Сообщение от Libertysv
Неплохо, но лучше наверное покрасить, ну это как говориться на вкус и цвет... и еще в бампер туманки можно поставить, я себе заказал в eBay из США, пришли быстро недели за три, при вскрытии поселки обнаружилась одна разбивая линза  тут же сфотографировал отправил фото продавцу, выслали повторно 1 фару с ремаркой в письме, что мы мол не виноваты , это все почта России (почему то я им верю), еще ждал три недели, когда пришла посылка то очень порадовала надежностью упаковки. В упаковке полный комплект проводов, две фары, лампочки, инструкции почему то нет. Установка очень геморная, так как на либерти спорт в бампере стоят только заглуши и ни каких намеков на провода и еще отсутствие инструкции, то я порядком измучился устанавливал их. После установки был приятно удивлен, что фары имеют 3 режима света дальний, ближний, ангельские глазки, все вывел слева от руля на три отдельных тумблера. Ангельские глазки вечером смотрятся просто отлично. Цена фар с доставкой 4 с копейками рубля, точно не помню. Так что как вариант всячески рекомендую.
|
Зачем красить,чтобы сколы были?Так ни одного,чистый мат,на фото просто грязная.А номерок туманок не сохранился?ангельские глазки я не понимаю,ассоциируется с тазами,а вот дальний ближний вещ и еще:сколько времени туманки живут?Как себя чувствуют стекла на момент потрескивания?
|
|
|