Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 00:42   #7
пётр
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherok4.0L 90 г.в. 231 lifting2, DUSTER , Jimmy kotleta

"Слушайте сюда"
В данный момент пол года безработный и чтобы время зря не проходило я начал строить себе дом, к участку на даче дороги как таковой нет, т.к. в дождь из-за крутого подёма подняться не могу. длина подъёма около 100 метров, попросил кента на подготовленном ужазике подятся, дабы помоч раскатать, доехал только до середины моего пройденного пути, ну бог с ним , короче на расстоянии одного километра стоит многоквартирный дом который два года не могут здать в эксплуатацию,в в нём разрешили мне хранить стройматериалы и инструменты, так как на даче кроме забора ни чего не было. Вечером одного дня припили пивка на гаражах этого дома, и решили перевезти очередную порцию материалов. ДПС всегда в данном районе вечером отсутствует и тогда начинается рай для малолеток на папиных машинах. Вытащили полторы тонны 12 арматуры, пропустил задним ходом между колёс и подвезали кмашине но маша так и не оторвала её от земли ,может вытащили и по больше, по-й поехали, это было что-то , вы только представте вес, прибавте длину, прибавте рёбра создающие неимоверное сопротивление и на конец грохот которым это всё соправождалось. Народ шедший нам на встречу внедаумении запрыгивали на противоотбойные бардюры высотой около семидесяти сантиметров, от того , что вроде едит джип, а звук как у мига на форсаже, это херня едут на вречу копы один уткнулся в лобовое стекло и шевилит губами следом утыкается второй что-то тоже произнёс, затем смотрю в зеркало заднего вида и палю, что разворачиваются. Мы спускались с горы затем следовал поварот и подъём по бетонке с поваротами и спусками по просёлке, короче насыщенная дорога, учитывая трезвость недолго думая жму полный газ, на повороте так развернуло,за малым не обхезался, причём на дороге мы не одни участники движения, как дал..........как дал и свалил
вот такой у меня бульдозер или скорей трелёвочник.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы