Вчера был на рынке. Огурцы по 120р, помидоры 160(рядом по 80 лежат такие же) клубника по 80... Спрашиваю у чурки-продавца, с хера ли помидоры в такую цену? Он говорит, что по 160 это ....барабанная дробь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!! А по 80 - ТУРЦИЯ!!!!!! Я - и что, турецкие какие то не такие на вкус или что? Нет, такие же. Начал гнать про дорогую перевозку, что мол азерботы на камазах неделями эти помидоры везут, потому и дорого, а турецкие самолетом, вот и дешево. Я грю, что меня это мало еб*т, взвесь мне турецких. Про огурцы, мол тоже, с какого перепуга 120? Эээ, типа не сэзон, в сэзон дешевле будут! Я ему в клубнику по 80 тычу - а клубникиблять сезон штоле?! Баклажаны 250р за кило, зато киви и мандарины по 40, бананы есть даже по 20! Апельсины 50, финики по 100...При том, что киви в килограмме выходит где то штук 15, а десяток яиц стоит 45-50р, киви реально дешевле яиц! Если бы в морозной очереди за мандаринами году этак в 88 мне рассказали, что заморские фрукты будут в 4-5 раз дешевле русских овощей, я бы ни в жизнь не поверил!
ЗЫ:Цены от 21.03.2013 Москворецкий рынок, Москва.
ЗЗЫ: Белорусская мясная\молочная продукция почти на 40-60% дешевле московской и вкуснее, не смотря на то, что ее привезти надо. Молоко 3,2 37 рублей против 58(наше какое то, не помню названия), колбаса докторская 188 против 312(черкизовская)
|