Цитата:
Сообщение от Алексей77
у меня лет 10 как он не работает , и язычок который внутри переводит в положение открыть закрыть вытащил , все работает от сигналки , а личинки все доброжилатели поломали ,но открыть так и не смогли , работает только одна и ту у Димы приобрел, я не парюсь
|
У меня вообще половина замков не работала. А в морозы ещё и от сигналки открываться двери перестали. Занялся переборкой , чисткой и смазкой. Теперь всё открывается-закрывается, а в замок багажника даже ключ не лез. Вот и решил починить...
Цитата:
Сообщение от Sharic
Привет! Столкнулся с этой же проблемой. Замок снял сейчас репу чешу  что дальше? У меня проблема еще в том, что в личине остался обломок ключа  . Замок разобрал, а личина не разборная и обломок ключа не достать  .
Есть одна мыслишка сделать отдельно тумблер на зл. магнит замка отцепив его от центрального. Ближайшее время попробую это сделать.
|
От сигналки у меня тоже открывается, а если аккумулятор сядет? Не хочется через задние двери за инструментом в багажник скакать.
Цитата:
Сообщение от Спанчбоб
Любую личинку можно подогнать под любой ключ. Было бы желание...
|
Желание как раз есть. Моя уже не ремонтопригодна. Там до такой степени всё закисло, что даже вымачивание в керосине трое суток не помогло. Сувальды молотком выбить не получается

. Да ещё и язычок обломил когда разбирал.