Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 23:30   #5
=MagnuM=
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ Country 4.0 АКПП (94); Mercedes W210 E320 4Matic рестайл

Цитата:
Сообщение от Алексей77 Посмотреть сообщение
у меня лет 10 как он не работает , и язычок который внутри переводит в положение открыть закрыть вытащил , все работает от сигналки , а личинки все доброжилатели поломали ,но открыть так и не смогли , работает только одна и ту у Димы приобрел, я не парюсь
У меня вообще половина замков не работала. А в морозы ещё и от сигналки открываться двери перестали. Занялся переборкой , чисткой и смазкой. Теперь всё открывается-закрывается, а в замок багажника даже ключ не лез. Вот и решил починить...
Цитата:
Сообщение от Sharic Посмотреть сообщение
Привет! Столкнулся с этой же проблемой. Замок снял сейчас репу чешу что дальше? У меня проблема еще в том, что в личине остался обломок ключа. Замок разобрал, а личина не разборная и обломок ключа не достать.
Есть одна мыслишка сделать отдельно тумблер на зл. магнит замка отцепив его от центрального. Ближайшее время попробую это сделать.
От сигналки у меня тоже открывается, а если аккумулятор сядет? Не хочется через задние двери за инструментом в багажник скакать.

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Любую личинку можно подогнать под любой ключ. Было бы желание...
Желание как раз есть. Моя уже не ремонтопригодна. Там до такой степени всё закисло, что даже вымачивание в керосине трое суток не помогло. Сувальды молотком выбить не получается. Да ещё и язычок обломил когда разбирал.
=MagnuM= вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы