Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 23:03   #14
Beeams
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"

Цитата:
Сообщение от serg51 Посмотреть сообщение
Эх... Отговаривают меня, паджеры всякие с ГБО показывают. Автоград читал (раздел стоимость эксплуатации), не так печально как пугают хотя информация довольно старая, но страху все равно нагнали, тем более что в мой бюджет найти приличный экземпляр сложновато...

Поделитесь пожалуйста у кого какой расход по бензину в разных режимах и сезонах, а так же какие суммы за год (актуальные данные с учетом возраста авто и текущей экономической ситуации) требует авто в режиме обычной эксплуатации. Без тюнинга (лифт, ранчо9000 и т.п. адаптации для говнолазания) и крупного ремонта из-за необдуманных глупостей.

Речь о кирпиче 91-95г.в. 4L/AW4/231РК
Пробега у меня за год в районе 20тыс.км

Я когда выбирал машину, меня отговаривали от джипа, пугали дикими ценами на з\ч, невозможность отремонтировать на коленке, расходом в 30 литров, советовали 4runner, паджеру и прочее, хорошо что паджеры и тойоты мне не понравились и я купил джип, господ которые отговаривали от джипа, встречу - дам по ебалу, за слабоумие и неимение опыта с Jeep.

Когда купил - конечно была паника от того что не знал что куда и как, сейчас познакомился с всеми узлами, научился заказывать качественные з\ч с Америки, большинство з\ч есть в экзистах-автодоках, керпич машина простая и надежная, конечно напишу что ДЖИП ЛОМУЧЕЕ ГАВНО иначе кто то снизу это припишет обязательно!

Мотор 4 литра неприхотливый в обслуге, дешев в ремонте и переборке (жду когда мой сдохнет что бы радостно его откапиталить, но чувствую что не дождусь)

Если машина живая - и ездить на ней по городу, практически никаких затрат, тока заливать в бак говно с заправок и утилизировать, если подушатанный - влететь можно на деньги только если слушать разводил в автосервисах. Машина терпеливая, долго может ездить с неисправностями и ненавязчиво просить ремонта)

Мосты, раздатки, двс, ав4 - легко и без проблем можно перебрать в Мурманске, б\у узлы без проблем можно купить через форум или ещё где то, так же без проблем.

У меня 4л жрёт 20 литров в городе, на палке, стиль езды : Пенсионер после 10 грамм кокаина )))

Самое дорогое в ремонте - это кузов, всё остальное ерунда
Beeams вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы