Кста, мож развод мож еще что... Вчера был в северном бутово, выхожу из метро, смотрю черно-белые банчат чем то, тормозят народ, что то втюхивают. Прохожу, смотрю, предмет, похожий на айфон. Почему предмет? Потому что на любом вокзале "гостям" цигане впаривают китайскую реплику за пол цены настоящего, а народ, который еще вчера был пролетарием с руками, по локоть в го*не, насмотревшись по ТВ про Рублевку и наслушавшись "москоу невер слип", думает, вот оно, мое счастье! В общем, насмотрелся я на таких, поэтому прошел мимо. Сделал свои дела, иду обратно, захожу со стороны Мака(кто в курсе) в метро, а там другой "гость" стоит, подходит, брат, купи айфон, будешь как крутой, с айфоном! Я грю, не надо! Ну купи, не дорого отдам, будешь с айфоном, девки будут! Я из одного кармана достаю один айфон, из другого другой, айпад-4 кстати с собой еще был )))) и грю, куда мне третий? Тот аж ох*ел! А что у тебя, покажи? Я грю, у тебя в руке такойже, чего показывать! Э, брат, пойдем, я у тебя куплю! Так ты продаешь или покупаешь? Я и покупаю и продаю!!! А я ничего не продаю и не покупаю, побежал дальше по своим делам... Вот так вот братцы, аккуратнее там, стопудово шайка-лейка какая то, и это под боком у ментов!
|