Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 22:32   #7
zuzik
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ93 5.2(Laredo)

Если почитать пиндосовские сайты то omix ada хороший производитель. Смотри виску. У меня была такая история:
Начала трещать цепь я на ней долго катался потом заменил отъездил х.. да ни х... и она затрещала опять, я купил другую цепь-borg warner. проехал с дома на работу и вечером опять так же на подъезде к дому что то как хрустнуло-вылез с машины посмотрел всё наместе. доехал до дома с хрустом вскрыл мост-обломаны зубья на паре. Долго ламал голову- в итоге померял длинну окружности колес разница 7см(перед был изношен а зад новый)поменял пару -проехался из дома в баню обратно и на следующий день на работу(километров 15) при подъезде к работе хряп и опять захрустело.купил ещё одну пару перед установкой попробовал прокрутить хвостовик переднего кардана-вроде крутиться но не зная с каким усилием он должен проворачиваться посчитал что всё нормально и поставил следующую пару. опять домой утром работа и..... очередная пи....а паре. снимаю кардан скатываюсь с эстакады газ в пол и с секундной задержкой пробуксовка задних колес-оказывается виске писец.Так вот куча времени и денег в никуда, а всё из-за разницы в СЕМЬ сантиметров.
zuzik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы