Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 14:55   #13
Mitey
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ Limited, 5.2\93 ГБО, АКПП, 249РК; mercedes W140 4.2\96 ГБО, АКПП

Цитата:
Сообщение от naa Посмотреть сообщение
Ну и цепь попалась интересная (гибкая и покорная!)
как бы она не приобрела в последствии "супергибкость и растянутость"!
Именно так и получилось ((( проездила всего 450 км и начала проскакивать. 200 км по трассе снеговой без асфальта (именно по проезду этих 200 км цепь начала проскакивать в сугробах при буксовке). 20-30 км по грязям, остальное в глубоких снегах... Вопрос цепь левая (что больше всего вероятно т.к. на цепи маркировки никакой) либо в раздатке проблемы из-за чего так и умерла быстро цепь... Думаю на виску, но даже еслиб она на глушняк убита была цепь так быстро не могла умереть учитывая что я по асфальту почти не ездил... Хотя я от сервиса, где цепь менял, до шиномонтажа проехал на разного диаметра колёсах (чтоб нормальные колёса обуть) где-то 10км по асфальту... Неужели из-за этого цепь убил (((??? И ещё подозрение вызывает звёздочка привода переднего моста в раздатке, её зубья не скошены на остриях а сглажены, а на звёздочке что на валу зубья скошены. Дайте совет, совсем запутался. Тут на форуме боргварнер цепь продают за 6 тыр, хочу приобрести, но переживаю чтоб и эта цепь быстро не умерла...

P.S. Виска тест на выкрученные колёса проходит.
Mitey вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы