Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 00:26   #16
yappi
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee WK2

езжу на wk2 2011, ни каких проблем с эксплуатацией, стоимость работ по ТО на дилере вполне устраивает, машина не прихотливая, мокал гранда в грязь, лужи, гонял его по лесам, полям, трассам и ничего, пашет как надо, были морозы у нас, конечно не 40, но неделю 20-25 стояли, заводился без проблем, специально брал без пневмо, не доверяю я, как ни крути и это на любителя, дорожного просвета и так вполне хватает, всё работает как часы. Тут писали про испорченный полный привод, видимо имея в виду электронику, ну так скажу, все режимы пробовал, понижайку задействовал, всё работает, всё не просто так, дань моде, и в перспективе продажа машины в следующем году и покупка уже рестайлового гранда, а там уже и на srt-8 нацелелся, тк видя друзей с другими тачками от х5, рэнджей, мерсов и тд понимаю что у меня ни одного сбоя электроники не было за 20тыс. пробега, так как другие постоянно торчат в сервисах сбрасывая ошибки, меняя всякую мелочь дорогостоющую и тд. в общем моё мнение что новый гранд по качеству и проходимости, лично для меня, почти идеал
yappi вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы