Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 00:14   #21
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от FurGaffson Посмотреть сообщение
Андрей, мы в России живем Только что - ночь, мост две полосы, едет "сугроб" (там только лобовое чистое и то относительно). Вторая полоса, скорость 60 км/ч. Ты реально будешь телепаться за ним 2 км, когда первая пустая??? Мне похеру, что он нарушает (и какие правовые и иные последствия его действий), это ответственность за мои действия на дороге. Я могу обойти по первой не создавая аварийной ситуации? Что я и сделаю с максимальным ускорением
Слушай.. ну хер с пальцем путать не надо
Другая ситуация... еду 70 в городе по левой полосе (правая свободна, но там все разбито). Вижу. нагоняет джигит, моргает дальним - я включаю правый поворотник и начинаю перестраиваться - а этот ***** "с максимальным ускорением" ныряет в правую полосу. И как тут быть с "не создавая аварийной ситуации"?
В правилах написано - нельзя, значит не просто так там это написали... моргай, сигналь, да объезжай в конце концов.. но будь готов к тому что он тоже начнет перестраиваться

А в твоей ситуации этот сугроб перестроиться н гладя - и тупо снесет тебя с моста..

Последний раз редактировалось andreyLunev; 29.12.2012 в 00:17.
andreyLunev вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы