Цитата:
Сообщение от hado
На их месте,легко можешь и ты оказаться!Так что,давить их?
Многие конечно ездят как хотят,но есть и те,кто правила соблюдает!
|
Кто правила соблюдает - тот так не влетает.. не надо..
в ролике практически 100% ошибки момтоциклистов, начиная с первого фрагмента с уазиком - уаз поворачивает с крайней левой полосы с включенным поворотником и... ну и какого хрена мото слева под него полез? Типа что уазик его не заметил? А ДОЛЖЕН БЫЛ? Да нет.. не должен.. так же и на 4-х колесах можно было туда выехать - а потом плакать - а куй ли он не смотрел в зеркала...
Дальше тупо 50% (если не больше) - это обгоны справа (если мне не изменяет память - обгон справа запрещен).. Нет, не изменяет:
В действующей до 20 ноября 2010 года редакции правил дорожного движения существует понятие "обгон справа":
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
Да. в новых правилах что-то изменили.. но суть я думаю осталась.
Добавлю.. дебилов. обгоняющих справа надо так же лишать прав - не важно. на мото или на авто.
Ну и остальное так же... выезд на встречку. выезд на перекресток на желтый/красный и т.п.