Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 13:48   #10
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Mugatu Посмотреть сообщение
Блим, ну Вы же у "тётки" с гантелями в руках, которой заочно восхищены, лица ВООБЩЕ не видели - она же жъоппой, извините, повернулась! :)
Где логика? Где мысль?? :)

Спорить не буду, но только умоляю Вас: Не оправдывайте СОБСТВЕННУЮ физическую немощь (по сравнению с тёткой в розовых трусах) тем что Вы "ничего не жрёте", не надо.
"Жрать" НАСИЛЬНО никто никого не заставляет. "Жрёт тот, кто хочет" и кто, как правило, знает ЗАЧЕМ ему это нужно, а кто не хочет - тот не "жрёт", соответственно. Только Вам какое до этого дело, а? Обижены? Чем? На кого?

Кароч: Скока бицуха в диаметре??? :)

Зы: Тётка с бревном - гормональная? А злобный карлик - гормональный?? А мужык без майки?

:):):)
Вы чой-то так разволновались....Все дядьки с фоток на химии....Считаете что хорошая фигура без химии невозможна....???? Согласен на 99%.....Исключения есть...Кто вместо 1-1.5 лет работы на 60-70% предпочитает 5 на 100%.....За исключением вменяемых большинство скрывает применение.....Ну да и бог с ними....Себя не обманешь.....А плохо или хорошо применять стеройды для роста "титек" право каждого решать самому.....Я пробовал....ощущения "волшебные" как вторая молодость.........Но часто наверное не стоит....Поэтому когда следующий заход не знаю.....
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы