паша молчит как партизан (заходил сегодня на форум).
ну ооочень не хочется решать с моим изуродованным ими джипом.
на что расчитывает не понимаю - это только начало (еще не завершён даже первый этап дела).
Цитата:
Сообщение от klimenkoff
Да я присутствовал в сервисе на тот момент когда твоя машина висела на соседнем подъемнике, у нас был разговор про шумливость резины т.к на моем джипе стоит точно такая же, а тебе сняли с гранда которого полностью восстанавливали он зеленого цвета с серым салоном не рестаил, причем резина на нем намного шумней была чем наша.
|
Ага. Я рассказывал в этой теме как мы (я и klimenkoff) говорили в тот визит о том что KL71 тихая , но пашу было не убедить . Даже слесарь Лёша говорил ему "паш ну бред же , при чём тут резина , явно звук от мостов" , но пашу несло "сейчас кинем тебе колёса с "донора" и звуки уйдут"
Цитата:
мы еще разговаривали про блокировку ОХ что она очень жестко работает
|
ага. я рассказывал на своём примере как мягко работает трутрак , и про ограничения жёстко подключаемого окса в случае установки на перед.
Цитата:
А ковырялся тот механник с твоей машиной который менял мне топливный фильтр и потерял пластиковую защелку и сказал что типа так и было хотя до замены я сам снимал его и все было на месте.
|
Лёша его зовут. Реально , повторюсь , лучший слесарь в ОВ когда понимает что делает . всё познаётся в сравнении , на фоне того же димы лёша молодец (честно сказал в итоге "ром я не знаю что делать дальше").
Цитата:
К сожалению больше всего мне понтавились только заправщики кондеев, веслые отзывчивые ребята
|
ага я отзывался о них. пацаны молодцы - старались подбадривать (ну чёрный у них юмор ну хоть так) и всеми доступными способами намекали что хорош уже уродовать машину и совсем не стоит оставлять её в ОВ.
Цитата:
над слесарями приходилось стоять, чтоб не накосячили
|
о чём и я. сдуру оставил джип в первый раз на 12дней-как полезли косяки прямо при сдаче машины. Хотя стой не стой , один фиг косанут и будут в глаза уверять что так и надо (пример с твоей защёлкой и моей деформируемой втулкой).
Джиперы - давайте поищем те машины которые про которые я говорил в предыдущем сообщении - обьективность она дороже всего.