Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 16:11   #108
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
клиент бабки отдал, машину забрал? значит, его все устроило.
Цитата:
Сообщение от domkrat Посмотреть сообщение
есть правило- забрал тачку=согласен
Есть конечно , но паша очень убедительно умеет говорить "все косяки уберём при следующем визите , надо даже с привлечением лучших спецов (Олега и тп) а деньги дай сейчас - у нас финансовые трудности"

Не хотел писать .... (никогда никем не закрывался и считаю что закрываться близкими это вообще гниль) но напишу для правильного понимания "нахрена платил и забирал" :
В один из гарантийных визитов Паша выставил очередной счёт. Я сказал "Паш какие проблемы уберёте брак оплачу сразу всё". В офисе сидел загипсованый пацан , Паша начал кивать на него и обьяснять что деньги очень нужны на лечение ребёнка ,сейчас в больницу ехать, а брак они точно уберут .
Вы бы не дали денег ? Я дал.
Ну а дальше как обычно Паша уехал лечить пацанёнка , мне поковыряли жип и отправили домой.

я сам же писал - давайте подождём комент паши и пусть он ответит по существу - как они готовы разрулить ситуацию со своим браком по моей машине. но выдержка есть не у всех.
Его ответ "ты пригоняй а мы еще раз начнём ковырять в поисках причины брака" это не ответ с учётом того сколько раз я пригонял и во что это вылилось (для чего я так подробно и писал несколько огромных постов с многочисленными ссылками - чтоб было понимание чего я натерпелся и почему в гробу я видел гнать туда опять - я жить хочу а не куваркаться в кювет , гореть , или встать с заклинившим движком из-за непонятных косяков которые всплывают после каждого визита , те разы пронесло так может хватит испытывать на прочность ангела хранителя.)

P.S. Я очень прошу модераторов проявить терпение к людям , правила есть правила но тут походу такое начинается-может сделать исключение ?
Я например корю себя за то что когда отписал по демону (как не привёз кардан и не возвращал деньги) - мне указали на правила и я погасил тему и не стал писать дальше.
Дурак же я был - сколько людей смогли бы не попасть в итоге на деньги и нервотрёпку (я поднимал тему по нему ещё январём месяцем)
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 02.12.2012 в 16:20.
tulatruck вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы